Depuis quelques années maintenant, j’ai arrêté d’acheter des pâtes à tartiner au chocolat industrielles, souvent trop riches en sucres ajoutés et graisses saturées. Je n’ai pour autant pas renoncé à ce petit plaisir chocolaté. Je réalise donc ma propre pâte à tartiner en 2 minutes chrono. Cette recette est très simple et contient de bonnes graisses insaturées des amandes et des noisettes. Je vous préviens, vous allez devenir accros !
Ingrédients
1 càs de purée de noisette
3 càs de purée d’amande
1 càs de sirop d’agave
2 càc de cacao en poudre non sucré
Préparation
Dans un petit récipient, mélangez la purée de noisette, d’amande, le sirop d’agave et le cacao
2 Commentaires
Mmmm Miam miam!! je vais l’essayer pour mes deux petits monstres amateurs de pâte à tartiner!!
J’aime beaucoup ton blog, je viens de trouver ééééénnnnoormément de recettes que je vais très vite tester!
à bientôt
Merci beaucoup Morgane ! Je suis ravie que mon blog te plaise.