Index des recettes

RECETTES SALEES

Tartinade

Tartinade de poivron à la ricotta
Caviar d’aubergine aux olives noires et citron [vegan]
Houmous libanais [vegan]
Pesto de noix et roquette
Tartinade de lentilles corail aux tomates séchées [vegan]

Galettes | Crumble

Crumble de brocolis aux noix de pécan [vegan]
Galettes de courgettes et quinoa
Galettes de chou-fleur au son d’avoine [vegan]
Gougères au comté (sans beurre)

Pâtes | Risottos

Pâtes fraîches aux pousses d’épinard
Petit épeautre aux asperges (façon risotto)

Soupes | Veloutés

Velouté de courgettes [vegan]
Velouté de panais et châtaignes [vegan]
Velouté de potimarron au lait de coco [vegan]

RECETTES SUCREES

Pains & Brioche

Pain de seigle Noisettes-Cranberries [vegan]

Pâte à tartiner

Pâte à tartiner express au chocolat [vegan]

Biscuits | Granola

Granola au millet, amandes et figues [vegan]
Granola au cacao et dattes [vegan]
Barres de céréales figues-abricots
 [vegan]
Biscuits aux graines (Lin, Pavot, Sésame) [vegan]
Sablés de Noël Amande-Fleur d’Oranger [vegan]

Crêpes | Pancakes

Crêpes au cacao
Crêpes végétaliennes [vegan]
Pancakes [vegan]

Gâteaux

Brownie cru [vegan]
Cake au potimarron, épices et amandes
Carrot Cake aux noix de pécan (façon muffins)
Madeleines au cacao [vegan]
Cakes Amande Citron Pavot
Muffins aux noix de pécan et au sirop d’érable [vegan]
Pain d’épices  [vegan]
Financiers aux noisettes
[vegan]

Tartes | Galettes

Tartes aux mirabelles de Lorraine
Crumble aux abricots et à la vanille [vegan]